教育科学学院2022年师范生教研项目结题答辩会顺利举办

发布者:学工办发布时间:2022-05-26浏览次数:10

  为了促进学生的全面发展,营造良好的学术氛围。我院于526日下午在教育大楼1401举办了师范生教研项目结题答辩会。陶丽副教授与余秀琴副教授担任本次答辩会的评审专家。


  会议伊始,陶丽副教授向同学们介绍了本次答辩会的评审专家,并向同学们阐明了本次答辩会的基本流程与注意事项。接着,七个教研小组按照顺序先后上台进行答辩。陶丽副教授就教研项目的逻辑性、调研数据的规范性对学生们进行了指正与指导,并提出了建设性的建议。而余秀琴副教授则强调调研报告需要具有规范性,建议学生们要注重调研项目的规范性和可行性。随后,学生们对教研项目存在的问题进行了答辩与解答。至此,本次答辩会圆满结束。


  本次答辩会的顺利开展不仅提高了我院学生的教研积极性,还进一步推进了我院教学研究项目的顺利开展。