我院走访寝室活动圆满结束

发布者:教育科学学院发布时间:2022-03-01浏览次数:383

2022227日晚,党委常委、副校长王赛玉深入教育科学学院学生寝室走访慰问返校学生,校学生工作部(处)副部(处)长心理健康教育与咨询中心主任荆玉梅,院领导班子成员陪同走访,全体班主任、辅导员参与本次走访活动。

走访期间,王赛玉副校长首先询问了同学们的到校情况。她对同学们进行了关切的问候,了解了同学们丰富多彩的假期生活,并嘱咐同学们在疫情期间要注意防控,记得戴口罩,勤洗手,保持良好的卫生习惯。她强调要增强反诈骗意识和危险认知意识,确保自身的财产安全和人身安全,如遇到困难一定要及时向老师求助。最后,她指出一定要把学习放在第一位,扎实学好专业本领,努力提高专业素养,要以良好的精神面貌迎接新学期。同学们纷纷表示一定会谨遵老师们教诲,不辜负青春时光。

本次活动搭建了学生与老师之间的桥梁,在老师们了解同学们生活情况的同时,也向同学们传递了老师们的关心,增进了师生之间的感情。(通讯员:李窈)