我院学生干部座谈会顺利开展

发布者:学工办发布时间:2022-03-28浏览次数:366

为了进一步加强我院的学风建设,了解学生的思想状况和学习生活情况328日中午,教育科学学院在教育大楼1317会议室召开了学生干部座谈会。我院团总支书记王浩,辅导员秦姗姗团学主要干部参加了本次会议。

会上,学生团总支副书记刘志红、张子玥先后提出了目前工作中出现的一些问题,随后,团总支书记王浩对大家提出的问题进行了总结并给出了相应的解决措施。他指出,学生干部要有担当,起到带头作用。紧接着,学生会主席柳扬、副主席石彭提出了目前学生会方面的具体情况,尤其提到学校自律委员会将进行学院互查课工作,这也是学校为加强学风建设的重要一环。辅导员秦姗姗指出,要严格落实学校的学风建设工作,营造我院优良的学风氛围。最后,王浩老师强调,学院将全力支持团学工作,希望同学们平时与老师加强交流,共创学院良好的学习生活氛围。

此次会议,不仅深入了解了学生的思想状态,而且为加强我院的学风建设和五四评优打下了坚实的基础。