我院女子篮球队重获胜利

发布者:教育科学学院发布时间:2022-04-18浏览次数:395

2022416日晚,教育科学学院与化学化工学院女子篮球赛如期举行。参与此次比赛的人员有双方女子篮球队队员及裁判协会。

本次比赛获得教育科学学院和化学化工学院双方运动员的高度重视。两方队员在比赛开始前都在给自己加油打气,希望能在本次比赛中超越自我,让比赛更精彩。双方握手后,比赛正式开始。女子篮球队的队员们认真地对待着这一场实力不相伯仲的篮球赛。比赛进行时,教育科学学院队以微小优势领先于化学化工学院队,但化学化工院队并没有因此懈怠,反而拿出更高的热情来对待比赛。双方比分紧咬不放,激烈角逐。时间将尽,比分差距逐渐增加。最后,比赛落幕,本次篮球比赛以教育科学学院领先9分的优势获胜。

经过一小时的激烈争夺,比赛终是结束。本次比赛促进了两院同学的友好交流,让队员们之间的配合更加默契,为两队积累了丰富的比赛经验。(通讯员:王圳杰)