我院第三十五期院团校第五讲顺利开展

发布者:教育科学学院发布时间:2022-05-05浏览次数:325

为使团校成员进一步加深对大学生活的理解,提前规划好自己的人生方向,教育科学学院组织部于53日晚上在教育大楼1102举办了团校第五讲。主讲老师为我院团总支书记王浩。

培训期间,王浩老师以“大学不是终点,而是一个新的起点”为主题提出了以下三点期望:一是合理规划自己的时间,树立明确的目标。二是注重个人综合能力的培养,平时要多多参加实践活动,并以此锻炼自己。三是应该使自己更加独立,为以后更好的融入社会打下基础。至此,团校第五讲圆满结束。

本次活动的顺利开展,帮助同学们加深了对大学生活的理解,增强了同学们的独立意识,使同学们对自身的人生目标有了更清晰的了解。(通讯员:褚佳慧)