我院第二十三届团副主席换届会议顺利开展

发布者:教育科学学院发布时间:2022-05-08浏览次数:391

为了保证团学进一步发展,促进相关工作的开展,202254日下午教育科学学院秘书部于教育大楼1J12组织开展了第二十三届团副主席换届会议。团总支书记王浩、辅导员秦姗姗、张琦以及全体团学成员参加本次会议。

会议伊始,主持人介绍了本次会议的目的。之后,选手开始进行团副主席的竞选演讲。四位竞选人员先后从个人简介、个人优势、以及未来工作构想做了简要介绍。其中,谭威承诺未来将会提高自身综合素质,积极承担职责,做好统筹协调工作。接着,王浩老师讲话,他对大家的付出表示了感谢,同时对新一届团副主席表达了热切的期望,他指出当选人员要在新的工作岗位上尽职尽责,积极做好团学的统筹协调工作。最后,谭威,吴嘉欣,王奡,冯睿健成功当选,会议圆满结束。

本次会议的顺利开展,帮助每位团学干部和干事了解了自己的职责,助力其对团学的未来充满信心,同时也鼓舞了他们坚定不移地为组织工作,全心全意地为同学们服务的热情。(通讯员:岳柳)