我院团总支学生会第二十三届换届大会顺利举行

发布者:学工办发布时间:2022-05-14浏览次数:340

为了更好的开展学生工作,教育科学学院团总支学生会于5月14日下午于教育大楼1316召开教育科学学院第二十三届换届竞选大会。参加本次竞选大会的有辅导员张琦、刘丽娟及第二十二届全体学生干部,我院团学二十三届部门干事参与了此次竞选。

本次竞选大会采用单人依次发表竞选演讲的竞选方式。首先,竞选干事进行自我介绍,并阐述留任原因及未来工作构想。随后,学生团副主席及相应部长进行提问,考察干事的水平与能力。此次竞选大会,不仅为干事们提供了一个展示工作能力的平台,还充分调动了各部门干事的工作的积极性。同时,也展现了新一届部长的端正态度,以及为广大同学服务的热忱。

本次竞选大会的顺利举行不仅为团学注入了新的活力,还为团学工作的顺利开展奠定了坚实的基础。相信在新一届团学干部们的共同努力下,我们学院必将走向更加美好的未来。(通讯员:马昱颖)