教育科学学院第二十三届新老部长交流会顺利举办

发布者:学工办发布时间:2022-05-27浏览次数:26

了促进新老部长之间的沟通交流,让新一届部长尽快熟悉自身工作,明确自身责任,更好地推进学生工作建设,教育科学学院于5月27日晚在教育大楼1316举办了第二十三届新老部长交流会。参加本次会议的嘉宾有总支副书记刘刚,团总支书记王浩,辅导员张琦、刘丽娟、秦姗姗。全体新老部长参加了此次交流会


活动伊始,二十二届团总支副书记张子玥和刘志红上台发言,她们针对团学工作的不足之处提出了相应的意见和方法。接着第二十二届团副主席先后上台发言,他们指出目前学生干部存在的不足之处并提出建议,其中,学生会主席柳扬建议新任部长应该完成从干事到部长身份的转变,以自己最好的状态开展部门的相应活动。随后,老师为部长们颁发了聘书和工作证并进行了合影留恋。最后,刘刚书记对此次活动作出总结。刘刚书记指出,学生干部在我院学生工作的开展中发挥了中流砥柱的作用。学生干部应该明确自己的责任,清楚自己的任务,加强与老师和其他部长的交流与沟通,一起携手开展学生工作。


新老部长交流会的成功举办,不仅给新一届部长们提供了有效的建议,还让新部长进一步明确了自身的职责,为学生工作的进一步开展打下了坚实的基础。(通讯员:褚佳慧)