何明成

发布者:教育科学学院发布时间:2023-06-26浏览次数:2159

何明成,男,1990年生,四川巴中,国家二级心理咨询师,湖北师范大学教育科学学院教师。毕业于华师范大学心理学院,获教育学博士学位。研究方向:实证美学、儿童青少年发展与心理健康、家庭功能

曾荣获四川省第十八次社会科学优秀成果三等奖,参与国家自然科学基金面上项目,在PsyCh JournalBrain and BehaviorFrontiers in Human NeuroscienceTrauma, Violence, & AbuseJournal of VoiceAppetite和《心理科学进展》国内外核心期刊上公开发表论文7篇,其中被人大复印资料1篇。

讲授《学校心理健康教育研究方法与实务教育心理学》、《E-Prime实务》等课程。