学院要闻

校党史学习教育巡回指导组来我院检查指导工作

发布者:党政办发布时间:2022-06-22浏览次数:10

621日上午,校党史学习教育巡回指导组第四组组长易桂姣部长一行三人来我院督导检查党史学习教育常态化长效化开展情况,学院党总支书记徐明波、党总支副书记刘刚和党政办负责人等参加了会议。

会上,徐明波书记就前阶段学院开展党史学习教育常态化长效化开展情况进行了汇报。自学校召开了下基层察民情解民忧暖民心实践活动动员大会以来,学院高度重视,专门召开了党政联席会谋划该项工作,同时还召开学院下基层察民情解民忧暖民心实践活动动员部署会,接着开展了形式多样的系列实践活动,比如副校长王赛玉和班子成员67日在学舍25栋学生一站式社区服务中心参加师生午餐会聚焦学生成长成才,班子成员均按照“九个一”的要求按步骤开展了领导干部与党外人士、学生联谊座谈,后面将会以发放教科院下基层察民情解民忧暖民心征求意见表形式大范围开展调研。随后,刘刚副书记就学工开展班级大调研等活动情况进行补充说明。

指导组仔细听取了学院两位领导的相关汇报,并对学院提交的各项材料进行了细致的检查。最后,组长易桂姣部长在总结发言时对我院相关活动的开展情况给予了充分肯定,同时对学生工作部(处)为学生谋福利相关情况做了简单介绍,希望教科院能够借助本次下基层察民情解民忧暖民心实践活动为契机,解决一批师生反映强烈的烦心事,进一步提升师生员工的幸福感和获得感。