教育科学学院赴黄石市第九中学开展教育实习中期检查

发布者:教学办发布时间:2022-11-24浏览次数:417

2022113日上午,教育科学学院心理学系王文教授、校内实习指导教师曹中保副教授到黄石市第九中开展教育实习中期检查工作

首先,黄石九中教务处领导邱建富、九中实习指导老师陈薇、学院实习检查小组成员和心理学专业的实习生一起听了王薇雁同学讲授的主题为“花与草的对话”的心理健康课。

随后的座谈会上,各位领导和老师首先进行了简单的交流,接着由实习生代表发表实习感想,指导老师陈薇进行总结发言,介绍了实习生在实习期间的具体安排和表现;然后由黄石九中领导对刘欣静、王薇雁和齐梦雪三位实习生的实习情况进行评价;最后由教育科学学院带队指导老师曹中保进行总结,并后期实习工作提出了具体要求本次教育实习中期检查工作在一片欢声笑语中顺利结束。