教育科学学院学生第一党支部三月专题 组织生活会顺利开展

发布者:学工办发布时间:2023-03-16浏览次数:306

2023年3月16日下午,教育科学学院学生第一党支部在教育大楼1317开展专题组织生活会。本次活动由学生第一党支部书记王浩老师主持,学生第一党支部全体学生党员参加了此次活动。

本次活动分为四个环节。首先,学生第一党支部书记王浩老师代表党支部委员会向党员大会述职,汇报本学年党务工作的完成情况,对支部现状进行点评,指明支部建设存在的问题,并提出相关建议。其次,全体党员以党小组为单位开展了批评与自我批评,深入剖析自我,总结交流经验。接着,所有党员按照“优秀”“合格”“基本合格”“不合格”四个等次对自身和他人进行民主测评。最后,支部书记王浩老师为本次活动作总结性发言,呼吁全体党员立志勤学、刻苦磨练,与党共同成长与进步,在激情奋斗中绽放青春光芒,健康成长。

在本次组织生活会中,各位党员同志积极投入,明确了对自身的定位,提高了自身党性修养。至此,本次专题组织生活会圆满结束。(通讯员:李心怡)