教育科学学院获批3个教育部供需对接就业育人项目

发布者:教育科学学院发布时间:2023-04-14浏览次数:623

近日,教育部高校学生司公布了“第二期供需对接就业育人项目立项名单”,教育科学学院获批3个项目,其中王赛玉副校长主持的“重点领域校企合作项目”1个,余秀琴博士主持的“人力资源提升项目”2个。

教育部供需对接就业育人项目是落实党中央、国务院的“稳就业”“保就业”决策部署,深化产教融合、校企合作,推动人才培养与就业有机联动、人才供需有效对接的重要举措。产教融合是教育界与产业界围绕人才的培养与使用而开展的深度合作模式。

教育科学学院高度重视就业育人工作,积极搭建产教融合、校企合作平台,鼓励教师参加就业育人项目申报,规范项目过程管理,为项目实施提供环境和条件支持,协调解决产教合作过程中遇到的问题,推动项目顺利实施并取得预期成果。