院长朱浩带队赴武汉开展访企拓岗走访活动

发布者:教育科学学院发布时间:2023-05-10浏览次数:411

420日上午,院长朱浩一行赴武汉爱蓓尔腾骏幼儿园开展访企拓岗走访活动。

武汉爱蓓尔腾骏幼儿园是当代海嘉旗下一所高端幼儿园。朱浩一行首先参观了幼儿园教学活动区以及各年级组的室内环境。在随后的座谈会上,幼儿园园长就爱蓓尔腾骏幼儿园的办学理念、愿景、目标、特色课程和师资队伍等情况做了介绍。朱浩院长简要介绍了湖北师范大学教育科学学院的发展历史、教师队伍、人才培养等基本情况,希望双方在今后进一步加强交流,在学生就业、教师培训和合作办学等方面深入合作,共同实现高质量发展。交流过程中,双方参会人员围绕学生实习就业、保教质量、师资培养等问题进行了深入交流。

教育科学学院主管教学副院长、教育系系主任、学前教育系系主任和主管学生就业工作负责人一同参加走访活动。