教育科学学院召开团总支第二十四届新老部长交流会

发布者:教育科学学院发布时间:2023-05-25浏览次数:180

为了搭建新老部长交流平台,顺利完成工作对接,帮助新任部长快速投身学生工作建设,教育科学学院团总支于524日在教育大楼1316召开了团总支第二十四届新老部长交流会。出席本次会议的嘉宾有团总支书记王浩,第二十三届学生团总支副书记吴嘉欣,王奡骏。全体新老部长参加了此次交流会。

会议伊始,吴嘉欣,王奡骏上台发言,他们建议新任部长应该尽快完成干事到部长身份的转变,以最好的状态迎接部门活动,指出团学工作的不足之处同时提出意见与解决方法。接着,全体部长观看了第二十三届团总支部长的视频寄语,上届部长们以暖心话语鼓励新任部长踔厉奋发,笃行不怠。后,王浩老师为部长们颁发聘书和工作证,并进行合影留念。会议最后,王浩老师在总结时对各部门日后的工作进行了规范与指导,并表示部长们应树立起“三意识”与“三责任”,有效做好工作衔接,加强沟通交流,为学院团总支建设工作同担责任,共谋未来。

此次交流会的顺利举办,不仅促进了新老部长间的沟通交流,也加强了各部门的凝聚力,同时为今后团总支的建设与发展指明了方向。(通讯员:苗然)