教育科学学院第二十四届团总支学生会团副主席暨第三届学生自律委员会主席换届会议圆满召开

发布者:教育科学学院发布时间:2023-05-07浏览次数:134

为了进一步推进我院学生工作的开展,教育科学学院于2023年5月5日中午于教育大楼1J22召开第二十四届团总支学生会暨第三届学生自律委员会主席换届会议。教育科学学院学生团总支书记王浩老师,辅导员秦姗姗、刘丽娟老师以及全体学生组织主席、部长与干事参加本次活动。

会议伊始,竞选同学依次进行发言,就自身进行了简要介绍,并参与竞选。他们准备了丰富的材料,从自我优势、未来展望等方面进行了简要介绍。经过投票决议之后,主持人公布竞选结果。最后,王浩老师进行总结发言,他对学生干部素质的提高、学生组织秩序的规范、学生工作整体向好发展提出了相关建议。

本次会议的顺利召开,为学生组织注入了新的活力,不仅有利于进一步激发学生干部的工作热情,还有利于我院学生组织蓬勃发展。(通讯员:凌亚楠、赵昕怡)