教育科学学院第三届学生自律委员会新老部长交流会圆满结束

发布者:教育科学学院发布时间:2023-05-27浏览次数:157

为加强新老部长之间的交流,完成好新老部长最后的工作交接。特此,教育科学学院学生自律委员会于2023年5月25日晚七点在1316A举办了新老部长交流会。参加本次活动的嘉宾有辅导员秦姗姗、伊力扎提及第二、第三届学生自律委员会全体新老部长。

首先,第二届学生自律委员会主席及各部门部长代表表达了对新一届部长工作表现的美好期待;接着,辅导员秦姗姗、伊利扎提分别为大家颁发聘书和工作证;随后,伊力扎提老师表示新任部长要发扬上一届学生自律委员会的优良传统,团结协作使各项工作完成的更加出色,取得更好成绩。秦姗姗老师指出老部长要做到退位不退责,继续带动新一届学生干部发光发热,与此同时,秦老师围绕勤学习、多沟通、强担当、重实践四个方面对新任部长提出了要求,特别强调在未来的工作中,大家要坚持在实践中学习,勇于担当,把学生自律委员会建设地越来越好。最后,在游戏的欢乐声中,新老部长交流会圆满结束。

新老部长交流会的顺利举办,不仅增强了学生自律委员会成员的凝聚力和向心力,促进了新老部长之间的沟通,同时也为新一届学生干部工作的有效开展奠定了基础。(通讯员:刘晓浅)