教育科学学院2023年春季学期助新班圆满结课

发布者:教育科学学院发布时间:2023-06-13浏览次数:165

为强化巩固知识,让同学们有目的、有计划的进行复习,教育科学学院秘书部于6月11日下午在教育大楼1J21举办了2023年春季助新班结课典礼。参与本次典礼的嘉宾有辅导员刘丽娟老师,助新班讲师陈润琰、陈洁雪、马昊天,学生会主席宋米岍玥、翟彩云以及学生自律委员会主席金依。

活动伊始,助新班三位讲师依次发言总结所授课程,对于助新班各位同学寄予期待。接着刘丽娟老师为助新班三位讲师颁发证书。随后刘老师进行总结发言,她指出学院开办助新班的目的是为了创建良好的学习环境,给少数民族学生提供一个更好的学习平台,提高学生的学习能力,让学生之间能够更好地相互交流学习,从而掌握好每一门课程,顺利完成学业,同时她表示学院会给予新疆籍学生最大的帮助与支持,也希望他们能带着老师的期望努力学习,不断提升自我。结课典礼的最后,全体人员合影留念。

本次结课典礼的顺利开展,不仅为本学期的助新班工作画上了一个完美的句号,也体现了教育科学学院对于新疆籍同学的关注,营造了相互帮助、共同成长的学习氛围。(通讯员:赵可一)