教育科学学院分工会秋游活动圆满举行

发布者:教育科学学院发布时间:2023-10-31浏览次数:138

暑气消散,秋色渐浓。为丰富教职工的文娱生活,增进教师之间的沟通交流,10月28日教育科学学院分工会组织教职工到武汉东湖开展了一场愉悦身心的寻秋之旅。

东湖绿道,湖水碧波荡漾,绿树成荫,老师们集体徒步前行,边走边看,大家陶醉在山水中,不时驻足欣赏并拍照留念。老师们纷纷表示,呼吸着清新的空气,置身于向日葵园中感受优美的风景,令人心情舒畅。

此次活动不仅增进了教科院分工会的集体凝聚力,营造了团结、友谊、和谐的文化氛围,进了教职工之间情感交流,提高了员工对生活和工作的热情,在轻松愉悦的氛围中激励大家在工作岗位上积极进取、拓展思路、迎难而上、奋勇争先。在灿烂的欢声笑语中,此次活动圆满结束。