教育科学学院学生自律委员会年终总结大会暨学生干部培训会顺利召开

发布者:教育科学学院发布时间:2023-12-10浏览次数:10

为总结各部门的学期工作为来年的学生工作提供指导,教育科学学院学生自律委员会于12月7日中午13:30在教育大楼1317A召开了年终总结大会暨学生干部培训会本次会人员有辅导员秦姗姗老师、伊力扎提老师及第三届学生自律委员会中心组成员。

会议伊始,各部长依次陈述本学期的部门工作,并提出部门内部的困难接着,学生自律委员会主席岳柳和金依强调各部门需重视对材料汇编的整理归档工作,提高推文与通讯稿的质量,并要求各部长为干事树立榜样,动员干事积极参与工作最后,秦姗姗老师对本学年的工作进行总结,肯定了各部门的工作,也对大家在学生工作上的付出表示感谢,并对各部门的突出问题提出相应的改进方法,指出在以后的工作中要严格执行“三查”工作,提高白榜利用率,也提醒了大家在工作之余不忘自己的主责主业,好好复习,专心备考,为本学年的工作和学习生活画上一个圆满的句号。

此次会议的顺利召开,有利于后续工作的顺利开展各部门也整装待发,准备以全新的面貌投入到来年的工作中。(通讯员:董京怡)