2023年九院联合干事培训风采展大赛顺利举办

发布者:教育科学学院发布时间:2023-12-14浏览次数:10

为展示九院团队调研成果,促进各院干事相互学习交流,九院联合干事培训风采大赛于1213日下午1430在设计大楼报告大厅顺利举办。本次活动的嘉宾有城市与环境学院辅导员贾凡、郭文,校团委实践部副部长闫瑞雪、高恒垚,体育学院团总支副书记时佩思,城市与环境学院实践部部长聂福蓉,教育科学学院社会实践调查大队队长李响及九院全体干事。

活动伊始,由郭文为本次风采展致辞,并给予各院干事殷切期盼和鼓励。随后,由九院干事组成的八支队伍分别以PPT放映的形式进行成果展示,分享各团队调研目的、调研结果以及调研过程。其中,教育科学学院团队以“大学生身体素质自我审查”为主题的汇报,获得了热烈掌声。接着,由闫瑞雪和高恒垚本次九院联合干事培训进行总结。最后,嘉宾分别为优秀个人和获奖团队进行颁奖并进行合照留念。

本次活动的顺利举办,不仅检验了各位干事们在九院联合干事培训中的学习成果,还有利于帮助各院干事取长补短,为之后的科学调查提供借鉴、积累经验。(通讯员:冯平丽,刘文雅)