教育科学学院创业经验交流会顺利举办

发布者:教育科学学院发布时间:2023-12-18浏览次数:10

为了帮助大学生们了解就业创业知识,培育就业创业精神,教育科学学院社会实践调查大队创新创业部于1216日下午两点半在创业基地路演大厅举办了创业经验交流会。参加本次交流会的嘉宾有大学生创新创业基地运营负责人路璐和教育科学学院部分本科生。

首先,主持人对出席本次活动的嘉宾及活动流程进行了简单介绍。接着,主讲人路璐进行了主题宣讲,介绍了创新创业学院的运营情况,还为大家详细讲解了学院和政府颁布的关于大学生创新创业活动的政策,并鼓励大家积极参与到创业热潮中。随后,主讲人与在场的观众进行互动,路璐老师耐心解答了同学们提出的有关项目路演、创业方向等的问题。最后,老师向大家提出了几点有关创新创业的看法与建议,也鼓励有意向的同学积极向相关人员寻求帮助。

创业经验交流会的顺利举办,不仅增加了同学们对创业知识的了解,而且能够吸引更多的同学关注创业,从而壮大大学生创业队伍。(通讯员:余彦哲)