教育科学学院寒假返校查寝活动圆满结束

发布者:教育科学学院发布时间:2024-03-06浏览次数:10

为进一步了解学生寒假后返校情况,督促学生尽快进入学习状态,教育科学学院于33日晚上对本院宿舍进行了全面的走访。参与本次查寝活动的有学院党委书记杨志丹,党委副书记刘广兵,以及全体辅导员、班主任老师和学生干部。

活动过程中,老师们走访各个学生宿舍,了解学生的返校情况。同时,老师们亲切询问了学生在寒假的愉快经历和寒假返校的感受,师生互动氛围融洽。另外,老师也叮嘱学生应及时调整学习状态和生活作息,将重心放在学习上,在新学期更加努力不负韶华。

本次查寝活动在多方配合下顺利完成,有助于老师们了解学生的返校情况,同时也进一步联络了师生之间的感情,为营造和谐温馨的校园氛围打下基础。(通讯员:王银霞)