教育科学学院考研复试与调剂经验分享大会圆满结束

发布者:教育科学学院发布时间:2024-03-18浏览次数:11

为进一步推进学风建设,增加同学们考研复试的信心,更好地助同学们应对准备复试过程中遇到的各种问题,了解考研面试、调剂等方面的注意事项教育科学学院学生会学习部于2024年3月16日下午举办了考研复试与调剂经验分享会,并邀请了辅导员刘丽娟老师和三位成功上岸的学姐参加本次分享会。

本次分享会以腾讯会议的形式线上进行。首先,李想、樊启星和刘洁三位学姐依次分享她们的考研复试与调剂经验,强调了在复习备考时要抓准侧重点,保持良好的心态。接着,许多同学立足自身情况针对考研以及复试之中遇到的问题提出疑问,学姐们都一一耐心解答。最后由刘丽娟老师进行活动总结。

经过本次的交流会,同学们都收获满满,同时对考研复习备考与复试调剂有了更加清晰的认识。心向往之,何惧路长;天道酬勤,成功上岸!(通讯员:陈俣烨)