教育科学学院游园摄影活动顺利开展

发布者:教育科学学院发布时间:2024-03-23浏览次数:10

竹外桃花三两枝,春江水暖鸭先知,又是一个生机盎然的初春。为了增进同学们对校园的认同感和归属感,丰富同学们的课余生活,教育科学学院学生会外宣部于3月21日下午四点在教育大楼集合举办了游园摄影活动,带领大家走近校园,回归自然。参与本次活动的有学生会外宣部部长张仙兰、部分外宣部干事及教育科学学院的部分同学。

活动伊始,同学们于四点整在教育大楼正门集合,干事陈谢俊杰清点人数后讲述了游园相关注意事项,随后带领队伍出发。行进途中,外宣部干事时刻提醒大家注意安全,保证队伍有序前进。同学们享受着春天的气息,感受着自然的生机,纷纷拿出手机拍下自己眼中的春色,为后续的摄影比赛做准备。无论是金灿灿的油菜,还是粉嫩嫩的桃花,亦或是清幽幽的竹丛,都成为了同学们游园踏青的美好回忆。按照路线完成游园之行后,同学们返回教育大楼,清点人数后就地解散,活动到此圆满结束。

本次游园摄影活动的顺利举办,不仅促进了同学之间的交流,培养了团队精神,还有益于学生锻炼身体,释放压力。(通讯员:刘星雨)