教育科学学院“权益知识保障竞赛”顺利开展

发布者:教育科学学院发布时间:2024-03-24浏览次数:10

随着数字化、网络化、智能化的深化,现代社会对权益保障的重视程度也在不断提升。为了更好地增强大学生的权益保障意识,让大家掌握维护自身权益的基本知识和技能,教育科学学院学生会权益部于3月21日下午16:20在教育大楼1102开展“权益知识保障竞赛”,参与本次活动的有学生会权益部部长程依琳、刘施雨,权益部全体干事以及教育科学学院部分学生。

活动伊始,权益部干事王垭铃向参赛同学宣讲比赛规则和注意事项,并为参赛同学分发试卷。在竞赛过程中,权益部干事认真履责,维护现场秩序,确保每一位同学都能在安静、公正的环境中进行答题。参赛同学们在答题时全神贯注,认真作答。最后,同学们按时上交试卷并有序离场。本次学生权益知识竞赛圆满结束。

本次活动的开展,不仅深化了同学们对权益保障知识的认知,提升了他们运用法律知识捍卫自身权益的能力,更进一步培养了他们的责任感与自信心。(通讯员:王垭铃)