教育科学学院顺利召开勤工助学干部座谈会

发布者:教育科学学院发布时间:2024-04-01浏览次数:10

为了进一步推进自律委员会勤工助学工作有序开展,教育科学学院于2024年3月29日中午13时在教育大楼1317A会议室召开了勤工助学干部座谈会。参加本次会议的有教育科学学院党委副书记刘广兵,辅导员张琦、秦姗姗、刘丽娟、伊力扎提和薛俊君,以及勤工助学部的全体干部。

活动伊始,伊力扎提老师向勤工助学部的干部们说明了本次的会议的目的,并对上学期的工作内容进行了总结。随后,各辅导员老师对自己负责的工作内容进行讲述,以便于干部们进一步了解工作内容。同时,老师们也根据各个干部的工作情况和个人能力,进行对应的工作分工,有助于干部们工作内容专业化。最后,刘广兵书记对本次会议进行总结,对干部们上学期工作情况进行了肯定,并指出了本次工作内容分配的意义,并提出分工不分家,干部们需齐心协力,共同努力,后工作开展作出指示和建议。

本次勤工助学干部座谈会对上学期的工作内容进行总结,并分配了本学期的工作内容和方向,为后续工作的开展指明了方向。(通讯员:许广昊)