教育科学学院顺利举办“每日英语学习打卡”学业帮扶会

发布者:教育科学学院发布时间:2024-04-03浏览次数:11

为了巩固同学们的英语基础,鼓励与引导同学们认真备战四、六级英语考试,加强学院学风建设。教育科学学院学生自律委员会学风建设部联合新闻媒体中心于3月25日~3月31日开展英语学习打卡活动。

活动前期,各班班长组织动员同学们积极参与此次学习活动。在坚持打卡过程中,大家互帮互助、相互督促学习英语单词,不仅提高了学习效率,还促进了成员间的交流,形成了良好的学习氛围。活动结束后,学风建设部根据记忆单词的数量、书写的工整性、英语试卷的完成量等多方面综合评选出15名同学赠送学习用品。

此次活动的顺利举行,不仅有利于提高同学们的学习能力和英语水平,还使同学们以更充足的准备、更从容的姿态应对未来的四六级考试。(通讯员:罗启恒)