教育科学学院4月15日篮球赛顺利举行

发布者:教育科学学院发布时间:2024-04-17浏览次数:10

为了丰富同学们的课余生活,进一步推动体育活动的开展,营造出更加积极的体育氛围,教育科学学院女子篮球队于4月15日晚参加校园篮球联赛,并在篮球场3号场地与文学院进行比赛。参加本次活动的球队有教育科学学院女子篮球队与文学院女子篮球队。教育科学学院部分学生观看了本次比赛。

活动伊始,队员们在比赛前做好充分的热身准备,裁判宣布比赛规则,两队队员在赛前互相握手。比赛过程中赛场上球员们全力以赴、积极进取,裁判员秉公裁决,严肃认真,尽管比赛过程中有点小摩擦,但同学们还是遵循“友谊第一,比赛第二”的原则,以和谐竞技的精神进行比赛。最后,通过教育科学学院女子篮球队员们的默契配合,奋力展现各自的风采,这次的篮球赛格外精彩。

此次比赛的成功举行,不但丰富了同学们的课余生活,更重要的是在比赛中加强了同学间的交流与联系,展现了同学们不断进取的精神风貌。(通讯员:平金阔)