教育科学学院召开党纪学习教育动员会

发布者:教育科学学院发布时间:2024-04-19浏览次数:17

为认真贯彻落实党中央和省委、省委教育工委关于开展党纪学习教育的部署安排,根据学校党委《中共湖北师范大学委员会关于开展党纪学习教育的实施方案》要求,教育科学学院党委于4月18日在教育大楼1316A会议室召开了党纪学习教育动员会,对学院开展党纪学习教育进行部署安排。院党委副书记刘广兵主持会议,学院班子成员及全体职工党员和学生党员代表出席会议。

动员会上,教育科学学院院长朱浩宣读了《中共湖北师范大学教育科学学院委员会党纪学习教育工作方案》,部署了学习教育的内容、方式和时间安排。

学院党委副书记刘广兵传达了学校党委常委会扩大会议暨党的建设工作领导小组会议精神,他强调,全体党员要切实提高政治站位,深刻认识开展党纪学习教育的重大意义,全院要统一思想,深入学习,以学习《条例》为主题,依托三会一课、主题党日活动等形式,逐章逐条学、联系实际学,切实做到学纪、知纪、明纪、守纪。

下一步,学院党委将贯彻落实院党委关于党纪学习教育的工作要求,把开展党纪学习教育作为学院重大政治任务,全面准确把握学习重点和目标要求,在学院营造学纪、知纪、明纪、守纪的浓厚氛围,确保党纪观念深入师生心中,进一步提振干事服务精气神,将学习成效转化为学院的高质量发展动力。