教育科学学院党委举办党纪学习教育读书班

发布者:教育科学学院发布时间:2024-04-22浏览次数:10

为深入开展党纪学习教育,4月22日下午,教育科学学院党纪学习教育读书班在教育大楼1317A会议室举行,专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),学院在校领导班子成员参加读书班。

会上,院党委副书记刘广兵宣读了《中共湖北师范大学教育科学学院委员会党纪学习教育读书班实施方案》,院长朱浩领学并解读《条例》第一章至第二章,参会同志围绕学习《条例》进行了交流研讨。

按照学校党委部署,读书班采取自学与集中学习相结合的方式,坚持读原著学原文悟原理,组织专题辅导报告,组织党委理论学习中心组学习,开展学习研讨和专题培训,讲好专题党课,深化拓展“思想引领、学习在先”机制,确保学习取得实效。