教育科学学院“心灵减压球”活动圆满成功

发布者:教育科学学院发布时间:2024-06-16浏览次数:19

春日初夏,夏阳初长。临近期末复习阶段,许多同学在学习方面压力较大。为进一步缓解学生的心理压力合理宣泄负面情绪,调整心态教育科学学院学生会心理部于6月13日下午在湖北师范大学教育大楼前广场举办了“心灵减压球”摆点活动。

活动伊始,心理部成员进行策划部署,做好前期摆点的准备工作参与者们需将太空沙成功倒进气球来完成减压球的制作。这不仅考验参与者们的耐心,也从心理层面反应了参与者们对困难的应对能力。活动过程中,工作人员详细介绍游戏规则并引导参与者们进行减压球的制作,参与者们相互交流游戏技巧和心得体会,同时在欢声笑语中期待着下一次活动的到来最后,心理部成员整理游戏场地,为本次活动画上了圆满句号。

此次心灵减压球”活动不仅为同学们提供了一次放松减压的机会,也提高了同学对自身注意力的掌控,帮助同学们以更积极的心态投入学习生活。(通讯员:张璐)