教育科学学院端午收假查寝活动顺利开展

发布者:教育科学学院发布时间:2024-06-14浏览次数:134

为了更好地了解同学的返校情况关注学生假期生活与安全,教育科学学院宿舍管理部610下午学生宿舍29栋举行了收假查寝活动。参本次活动的有教育科学学院党委书记杨志丹、党委副书记刘广兵、副院长张小菊、辅导员张琦老师、秦姗姗老师、各班班主任以及学生干部。

活动伊始,参与人员在29栋前进行合影随后老师们对每个宿舍进行走访检查,并亲切地问候学生假期生活情况,同时询问了未返校学生的去向以及归寝时间同时,由于临近毕业,老师们着重关注大四学生就业情况,并给予关切与鼓励。在老师查寝的同时,学生干部协助检查宿舍的内务卫生与安全隐患。

本次查寝活动的顺利举行,不仅有助于落实学生返校情况,规范宿舍秩序为老师了解学生情况,增进彼此的交流提供机会,以便班级工作更好的开展。(通讯员:陈麟)