教育科学学院第二十五届学生会第一次工作会议顺利举办

发布者:教育科学学院发布时间:2024-06-21浏览次数:10

为了帮助学生会新任部长更好地适应工作,教育科学学院于620日下午在教育大楼1317A召开了第二十五届学生会第一次工作会议,参加本次会议的有学生会主席刘施雨、刘诗雅以及各部门部长。

活动伊始,主席及各部长依次进行自我介绍,互相熟悉彼此。随后,播放第二十四届学生会各部门部长录制的寄语视频,视频中他们表达了对现任部长的殷切盼望及美好祝愿。接着,刘施雨学姐对各个部门的工作做了详细介绍,并提出相关注意事项。此外,她指出目前学生干部存在许多不足之处并提出相应的改进建议。最后,刘诗雅学姐对此次活动作出总结,指出学生干部既要有满腔热忱,也要有责任心,明确自己的责任,清楚自己的任务,加强与老师和其他部长的交流和沟通,一起携手开展学生工作,更好地为老师和同学服务。

本次工作会议的成功举办,不仅给学生会新任部长们提供了有效的建议,还让新部长进一步明确了自身的职责,为学生工作的进一步开展打下了坚实的基础。(通讯员:刘燕)