教育科学学院三大组织新老部长交流会圆满成功

发布者:教育科学学院发布时间:2024-06-25浏览次数:152

了进一步加强三大组织建设,完成好新老部长的交接工作,教育科学学院624中午在教育大楼1316举办了第二十团学及第四届自委会新老部长交流会参加本次会议的有党委副书记刘广兵,辅导员张琦、秦姗姗、伊力扎提老师以及全体新老部长

活动伊始,主持人何梦洋宣读活动流程。随后,老师们先后为前任团副主席及部长颁发聘书、向新任团副主席和部长授予工作证,并合影留念。会议最后,刘广兵书记对此次活动作出总结。刘书记在讲话中,首先指出学生干部应以“生”为本,从学生中来,到学生中去,明确自己的责任,不断提高为学生服务的意识。同时,学生干部要兼顾学习与工作,在各个方面发挥中流砥柱的作用,不断加强与老师及其他同学的交流沟通,为学院学生工作贡献力量。

新老部长交流会的成功举办,为新一届部长们明确了工作方向,使新部长进一步明确了自身的职责,为学生工作的进一步开展打下了坚实的基础。(通讯员:何梦洋)