教育科学学院顺利举办考研、就业、实习指导大会

发布者:教育科学学院发布时间:2024-06-25浏览次数:10

为了整合考研、就业、实习的相关信息,引导学生规划个人发展路径,教育科学学院于6月23日在教育大楼学术报告厅成功举办了考研就业实习指导大会。参加会议的有学院党委书记杨志丹,副书记刘广兵,教育学系主任鹿星南老师,辅导员张琦、秦姗姗、伊力扎提老师,以及21级全体学生,22级和23级部分学生代表。

大会伊始,刘广兵对同学们的到来表示热烈欢迎,并强调了合理规划职业发展的重要性,要明确以后的努力方向。随后,鹿星南老师作了关于考研的相关指导。最后,杨志丹作总结讲话,在讲话中指出从当前就业形势、考研趋势以及实习机会等方面进行了深入分析,鼓励学生们明确方向,树立自信,把握机遇。

通过本次考研、就业、实习指导大会,同学们获得了有关后续考研、就业和实习等的信息和知识,对自己的未来有了更清晰的规划和方向。(通讯员:胡志强)