教育科学学院召开疫情防控工作推进会

发布者:学工办发布时间:2022-04-01浏览次数:468

为进一步贯彻落实党中央、省市关于疫情防控工作的各项决策部署,落实好学校疫情防控工作要求,331日下午,教育科学学院在教育大楼1316A会议室召开疫情防控工作会议。教育科学学院全体教职工参加会议。会议由院长涂艳国主持。

会上,院党总支副书记刘刚传达了近期学校疫情防控工作推进会相关内容和精神,通报了当前全国疫情防控新形势,分析了病毒传播新特点,进一步明确了近期学院师生返校、学生请假、学生缺课缺勤追踪等相关制度要求。刘书记强调,要进一步做好人文关怀,倾听学生诉求,关注困难学生,加强心理援助。

涂艳国院长强调,要深刻认识当前国内外疫情防控的艰巨性、反复性和复杂性,抓紧抓实疫情防控各项工作部署要求,教职工要带头落实疫情防控各项要求,非必要不出市,克服麻痹思想、厌战情绪。同时,要重点做好困难生帮扶、心理疏导、毕业生就业等工作,为实现校园安全稳定、学院高质量发展提供坚实保障。