教育科学学院召开庆祝建校五十周年校友座谈会

发布者:教育科学学院发布时间:2023-11-18浏览次数:136

为凝聚校友力量,加强校友联络,促进学校学院发展,教育科学学院于11月18日上午九时在教育大楼1316A召开庆祝建校50周年校友座谈会。出席本次座谈会的有教育科学学院党委书记杨志丹,副院长崔波,学院领导、教师代表以及数名校友代表。本次会议由副院长、教授张小菊主持。

会议伊始,主持人张小菊介绍出席本次会议的嘉宾、校友。接着,杨志丹代表学校对校友们的归来表示热烈欢迎,对校友们长期以来对母校的关心和支持表达了衷心的感谢。他简要回顾了学校及学院的发展历程,表示教育科学学院自建立以来一直一步一个脚印,不断成长并走上学校师范专业的前列

随后,崔波为各位校友详细讲述了学院近些年的发展和取得的成就。他指出学院师生始终秉持“自强不息、尚诚厚德”的湖师精神,不断加强学院学术学风建设,在科研、论文期刊、基层培训、产学研、师资等多方面取得优秀成果。之后,参会人员一同观看庆祝学校建校五十周年宣传短片,了解学校近些年变化与发展。座谈会现场气氛温馨、热烈,数十位校友代表踊跃发言,分享自己的经历,回忆当初美好的大学时光,并对学校老师的悉心栽培表示由衷地感谢。座谈会的最后,学院教师代表共同表示,感谢校友们一直以来对学校各项工作的鼎力支持,欢迎校友常回家看看。座谈会结束后,学院领导为校友们发放五十周年校庆纪念品,并进行合影留念。

本次座谈会重温校友青葱岁月,增进彼此深厚情谊,不仅为在校师生提供了一个宝贵的交流与学习机会,也有利于激励在校生积极规划未来,努力进取,奋发向上。(通讯员:李馨月)