学校人事处来教科院调研指导

发布者:教育科学学院发布时间:2024-03-29浏览次数:12

3月28日午,人事处处长胡燕生副处长夏婷婷深入教育科学学院,就师德师风建设、人才引进职称评审分类考核等工作进行深入交流教科院班子成员党支部书记、系主任和骨干教师参加座谈会本次会议由院长朱浩主持。

在调研座谈会上,院长朱浩对人事处一行的到来表示欢迎,代表教科院感谢人事处对学院工作的关心和支持。朱浩就教科院人才引进与职称评审方面的举措已取得的成绩和现存问题进行了汇报院党委副书记刘广兵介绍了学院开展师德师风建设的做法、成效和下一步工作计划。

随后,与会人员围绕调研主题进行了深入交流和沟通。

胡燕生对教科院工作给予了充分肯定,同时也针对我院相关工作提出了意见和建议。她指出,学院继续加强师德教育的深度和广度,注重培养教师的教育情怀和责任感,提升教师的职业素养和道德水平;加大人才引进力度,优化人才结构,为学院的持续发展提供强有力的人才保障;注重发挥职称评审的激励作用,鼓励教师积极投身教学和科研工作,提升自身专业素养和学术水平。

此次调研为我院教师队伍建设工作提供了有力指导下一步将结合学院实际情况,制定更加具体、有效的改进措施。继续加强师德师风建设,推动人才引进工作再上新台阶,为学院的内涵式发展提供坚实的人才支撑和制度保障。